ГОСТ 5550-74 — Крупа гречневая. Технические условия. Взамен ГОСТ 5550 60 [br] НД чинний: від 1975 07 01 Зміни: (1 IV 86); (2 III 87); (3 V 87); (4 V 91); (5 X 95) Технічний комітет: ТК 41 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 12 Код НД згідно з ДК 004:… … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 17308-88 — Шпагаты. Технические условия. Взамен ГОСТ 17308 85, ГОСТ 16266 70 [br] НД чинний: від 1989 07 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 125 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 12 Код НД згідно з ДК 004: 59.080.50 … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 16730-71 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 52622 2006 … Указатель национальных стандартов 2013
5550 — ГОСТ 5550{ 74} Крупа гречневая. Технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н34 Крупяные продукты Взамен: ГОСТ 5550 60 Действие: С 01.07.75 Изменен: ИУС 4/86, 3/87, 5/87, 5/91, 10/95 Примечание: в части упаковки, маркировки, транспортирования и… … Справочник ГОСТов
ГОСТ Р 52993-2008 — (ИСО 5550:2006) 11 с. (3) Казеины и казеинаты. Определение содержания влаги (Контрольный метод) раздел 67.100 … Указатель национальных стандартов 2013
18718 — ГОСТ 18718{ 73} Колонки для сменных штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры. ОКС: 25.120.10 КГС: Г22 Инструмент и приспособления для холодной обработки давлением Взамен: МН 1931 61 в части исполнения 1 Действие: С 01.07.74 Изменен: ИУС… … Справочник ГОСТов
Электропроводность — 1. Свойство вещества проводить под действием не изменяющегося во времени электрического поля не изменяющийся во времени электрический ток Употребляется в документе: ГОСТ Р 52002 2003 Электротехника. Термины и определения основных понятий … Телекоммуникационный словарь
67.060 — Зернові, бобові культури та продукти їх переробляння ГОСТ 276 60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек ). Технические условия. Взамен ГОСТ 276 51 ГОСТ 572 60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Взамен ГОСТ 572 49 ГОСТ 686 83 Сухари… … Покажчик національних стандартів
67.060 — Зерновые, бобовые и продукты их переработки ГОСТ 276 60 ГОСТ 572 60 ГОСТ 686 83 ГОСТ 2077 84 ГОСТ 2929 75 ГОСТ 3034 75 ГОСТ 3040 55 ГОСТ 3898 56 ГОСТ 5060 86 … Указатель национальных стандартов 2013
51464 — ГОСТ Р 51464{ 99} Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги ОКС: 67.160.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2001 Примечание: гармонизирован с ИСО 5550 78; см. также в сб. Масла, сыры, казеины и… … Справочник ГОСТов